Tourte M44
DESCRIPTION
Préparation technologique pour l’élaboration de Tourtes.
COMPOSITION
Chapelure (farine de blé 88%, son de blé de 7%, levure, sel, dextrose, émulsifiant: E472e, matière grasse végétale de palme, enzymes, Antioxydant: E300), Sel, Epices et plantes aromatiques, Dextrose, Exhausteur de goût : E621 (3.1%), Antioxydant : E300.
DOSAGE & MODE D'EMPLOI
Dose d’emploi de 50 g par kilo de masse.
Préparation technologique pour l’élaboration de Tourtes.
COMPOSITION
Chapelure (farine de blé 88%, son de blé de 7%, levure, sel, dextrose, émulsifiant: E472e, matière grasse végétale de palme, enzymes, Antioxydant: E300), Sel, Epices et plantes aromatiques, Dextrose, Exhausteur de goût : E621 (3.1%), Antioxydant : E300.
DOSAGE & MODE D'EMPLOI
Dose d’emploi de 50 g par kilo de masse.
Prix de vente10,29 €
Prix de vente hors-taxe9,75 €
image non contractuelle