x 

Panier Vide

 logo

Imprimer

Gelée Claire Kg

DESCRIPTION

Préparation poudre pour l’élaboration de gelée dorée alimentaire.

COMPOSITION

Gélatine de porc, Dextrose, Sel, Exhausteur de goût : Glutamate E621 (6%), Gélifiant : Carraghenane E407, Arômes naturel, Acide citrique E330

DOSAGE & MODE D'EMPLOI

Dose d’emploi de 100 à 120g par litre d'eau à 75°C.
Prix ​​de vente24,05 €
Prix de vente hors-taxe19,00 €

image non contractuelle

Nos Partenaires

 

 

Zoom sur Eloydis

SARL ELOYDIS, votre fournisseur pour tous les métiers de bouche !

Emballage alimentaire, épices et boyaux

Produits d’entretien et d’hygiène

Distributeur national en plastique souple

À propos

Eloydis
3 Bis ZI de la Plaine
88510 Eloyes
Téléphone: 09 86 17 83 44
Email: contact@eloydis.fr

Horaires

Du lundi au vendredi :

9h00 - 12h00 et 14h00 - 17h00

logo